Пищевая промышленность
Моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности
К чистоте на предприятиях, производящим продукты питания, предъявляются повышенные требования, что неудивительно: условия, в которых производятся и перерабатываются продукты питания, имеют огромное значения для качества готовой продукции. Придерживаться необходимого уровня чистоты и стерильности невозможно без применения специальных пищевых дезинфицирующих средств. Особенно важно их использование на мясокомбинатах, птицефабриках, молокозаводах, где несоблюдение правил гигиены может привести к серьезным проблемам для потребителей из-за проникновения в готовую продукцию вредоносных микроорганизмов.
Сфера применения
Моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности используются для:
- Очистки и дезинфекции рабочих поверхностей оборудования;
- Ручной мойки инвентаря и посуды, задействованных в рабочем процессе;
- Дезинфекции рук персонала.
Как соблюсти санитарные нормы
Моющие средства для пищевых производств и предприятий должны отвечать многим требованиям. Концентрация промышленной химии должна быть выше, чем у бытовой, она должна легко смываться водой, хорошо справляться непосредственно с очисткой поверхностей, убирая как свежие, так и застаревшие загрязнения, но при этом не наносить вреда организму человека, в ней не должны содержаться нерастворимые добавки, которые могут попасть в пищу.
Продукция, представленная компанией PROF_DEZ.BY, отвечает всем этим требованиям. В каталоге компании вы найдете товары для дезинфекции кожи работников; очищения поверхностей от патогенных микроорганизмов и обработки различного оборудования и инструментов.
Уточнить цены и характеристики, а также купить дезинфицирующие товары в Минске вы можете на сайте компании или связавшись с менеджерами по телефону.
- 16 руб.В наличии Оптом и в розницу